竞彩大势:拜仁进攻火力全开 阿森纳有望迎来开门红

  阿森纳上赛季22胜3平13负积69Fèn位列英超积分榜第5位。在酋长杯的比赛中,阿森纳凭借热苏斯上演帽Zǐ戏法、萨卡梅开二度以Jí恩凯蒂亚锦上添花,Zuì终6:0大胜塞维利亚,第6次捧起酋长杯冠军!阿森纳上赛季虽然Wèi能拼得一张欧冠入场券,但球队整体表现可圈可点。夏季转会窗口开启之后,枪手Jī极招兵买马,其中最大牌的新援无Yí是前曼城9号热苏斯。Cǐ外,乌克兰队长津琴科和波尔图指挥官法比奥·维埃拉的到Lái也让球队的中Chǎng实力得到明显提升。本场挑战水晶宫,阿森Nà阵容已基本定型,球员之间也产生了良好的化学反应,全队气势正Shèng。

  历史战绩:Jìn6场交Shǒu,法兰克福2胜0平4负。

  历史战绩:近6场交手,水晶宫1胜4平1负。

   

  (中国竞彩网)

  周五011 英超 水晶宫VS阿森纳 2022-08-06 03:00

   

  主队水晶宫方面:

  周五009 德甲 法兰克FúVS拜仁慕Ní黑 2022-08-06 02:30

  场地:Sè尔赫斯特公园球场

  拜仁慕尼黑上赛季24胜5平5负Jī77分位列德甲积分榜第1位。在7月31日的Dé国超级杯中,拜仁慕尼黑5:3战胜莱比锡红牛,第10次夺得这项锦标。今年“夏窗”,虽Rán拜仁头号射手莱万转会至西甲巴塞罗Nèi,但“德甲霸主”一口气Yǐn入包括马内、德里赫特在内的多名强援,在转会窗口中表现相当出色。超级杯中,马Nèi仅7次触球便打开进球账户,如此个人能力,令人Jīng叹。作为德甲豪门,拜仁踢法华丽,以进攻为主。球队锋线火力十分强劲。联赛首轮客场挑战法兰克福,重装上阵的拜仁,即将全力开启他们的卫冕之旅。

  法兰克福上赛季10胜12平12负积42分位LièDé甲积分榜第11位。8月2日德国杯首轮,法兰克福客场对战马格德堡,凭借日本球员镰田大Dì的“梅开二度”,Yǐ及林Dé斯特罗姆和阿拉里奥的Jìn球,最终以4:0完Shèng对手。法兰克福上赛季欧联杯Yī路过关斩将,连克巴萨、西汉姆联等强队,捧起冠军奖Bēi。球队Zài休赛期进行了4场热身Sài,取得3胜1平的不俗战绩,整体状态较为稳Dìng。新赛季首轮主场迎战实力强大的拜仁慕尼黑,法兰克福近来势头不错,全队上下斗志十足。

    

  Shuǐ晶宫上赛季11胜15平12负积48分位列英超积分榜第12位。水晶宫上赛季整体表现中规中矩,在主教练Wéi埃拉的率领下稳居联赛中游,Zǎo早完成保级目标。本赛季他们希望提升球队的整体技战术水平,在此Qián进行的9场热身赛中,虽然球队取得5胜2平2负的战绩,但击败的对手普遍实力不强。新赛季首轮主场迎战阿森纳,水晶宫上赛季2次面Duì对手1胜1平保持不败,在心理上并不发怵。

   

  主队法兰克福方面:

  客队阿森纳方面:

  场地:商业银行竞技球场