竞彩足球周六015推荐:诺维奇VS维冈竞技

  球场:卡罗路球场

  这场比赛就表Miàn上看,诺维奇似乎处于劣Shì,不过考虑到诺维奇近年来有过多次英冠冲超成功的经历,争冠经验颇足,证明他们的实力还是有的,只是暂时Xìng低谷罢了,另外从历史交锋来看的话,诺维奇也要稍胜一筹,过去4次与维冈竞技交手均保持不败,期间赢下2场,具备一定作战心得。数据方面同样对主场作战的诺维奇也给予了一定的信心支持,后期走势也有示好主Shèng之意,所以此役诺维Qí有望止颓反弹。

  英冠 Nuò维奇 VS 维冈竞技

  竞彩推荐:胜

  诺维奇虽然作为Yīng超降级球队,在整体实力方面相比起一般英冠球Duì有一定的Yōu势,然而他们近期状态却Bù大理想,不仅新Sài季首战0-1不敌卡迪夫城,遭遇开Mén黑,算上热身赛的话,已是惨遭3连败,士气受损Zài所难免,而且祸Bù单行的是,上轮联赛主力中卫汉Lì还不幸染红,此役将会Miàn临停赛,这对球队而言无疑是雪上加霜,稍感安Wèi的是,此役是Nuò维奇结束8连客回归Zhǔ场的首战,Xiàng信在主场的氛围下,他们能够恢复一DìngDe信心。毕竟此役来访的球队只是一支升Bān马而已,虽Rán维冈竞技在热身赛表现不错,但在英冠首战中,同样暴露Liǎo锋线把握机会能力不佳的问题,全场20脚射Mén居然都未能Zhuàn化成1Lì进球,射术之差可想而知。

  比赛时间:2022-08-06 19:30:00